关于完成2017年限制性股票激励计划工商变更登记的公告

发布日期:2017-11-03 14:31:32

证券代码:603268                     证券简称:松发股份                      公告编号:2017临-087
 
广东松发陶瓷股份有限公司
关于完成2017年限制性股票激励计划工商变更登记的公告
 
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
 
2017年9月13日,经中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记确认,广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)完成了2017年限制性股票激励计划首次授予登记工作,详见公司于 2017年9月15日披露在上海证券交易所网站( www.sse.com.cn)的《2017年限制性股票激励计划首次授予结果公告》(2017临-079)。
公司于2017年10月10日召开第三届董事会第八次会议,于2017年10月27日召开2017年第三次临时股东大会,审议通过《关于修订公司章程并办理相应工商变更登记的议案》,详见公司于 2017年10月11日披露在上海证券交易所网站( www.sse.com.cn)的《关于修订公司章程并办理相应工商变更登记的公告》(2017临-084)。
日前,公司完成了本次注册资本工商变更登记,并对《公司章程》进行了工 商备案,现已取得潮州市工商行政管理局换发的《营业执照》。 变更后,公司注 册资本变更为8938.4 万元人民币,其他工商登记信息不变。
特此公告。
 
广东松发陶瓷股份有限公司董事会
                                                                                                                                                                                      2017年11月3日 

松发人报更多+

关注我们