关于取消投资设立全资子公司的公告

发布日期:2018-04-12 09:21:25

证券代码:603268         证券简称:松发股份        公告编号:2018临-018
广东松发陶瓷股份有限公司
关于取消投资设立全资子公司的公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
一、基本情况
广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年12月19日召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于拟在天津设立全资子公司的议案》,公司拟出资3,000万元设立全资子公司“天津松发租赁有限责任公司(暂定名)”。具体内容详见公司于2017年12月21日披露的《第三届董事会第十一次会议决议公告》(2017临-090)和《关于拟在天津设立全资子公司的公告》(2017临-091)。
二、最新进展
因设立条件不成熟,受人才引进等因素影响,结合公司布局调整需要,经公司董事会研究决定,取消投资设立天津松发租赁有限责任公司(暂定名)。因拟设立的全资子公司尚未完成相关手续,故取消全资子公司的设立对公司没有任何影响。
2018年4月11日,公司召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于取消投资设立全资子公司的议案》。根据《公司章程》等相关规定,本议案由公司董事会审议通过,无须提交股东大会审议。
 
特此公告。
 
 
广东松发陶瓷股份有限公司董事会

                                                                                                                             2018年4月12日 

松发人报更多+

关注我们