第三届监事会第十一次会议决议公告

发布日期:2018-10-20 14:51:11

证券代码:603268       证券简称:松发股份        公告编号:2018临-073
 
广东松发陶瓷股份有限公司
第三届监事会第十一次会议决议公告
 
本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
一、 监事会会议召开情况
广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十一次会议会议通知和材料已于2018年1016日以专人送达的方式通知了全体监事,会议于2018年1019日下午14:00在公司四楼会议室以现场表决方式召开。会议由监事会主席彭显平先生召集并主持,本次会议应到监事3人,实到监事3人,符合《公司法》和《公司章程》的规定。
二、监事会会议审议情况
本次会议审议通过了以下议案:
1关于监事会提前换届暨选举第四届监事会监事的议案
鉴于公司控制权已发生转移,公司控股股东及实际控制人均已发生变更,为完善公司治理结构、保障公司有效决策和平稳发展,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司监事会决定提前换届选举。经股东推荐公司监事会同意提名钟建峰先生显峰先生为公司第四届监事会股东代表监事候选人公司职工代表大会选举产生的第四届职工代表监事黄键先生共同组成公司第四届监事会。具体内容详见披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于监事会提前换届选举的公告(2018临-069
表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
 
 
2、关于会计政策变更的议案
公司根据财政部颁布《关于修订印发2018年度一般企业财务报表格式的通知》(财会[2018]15号),拟对公司会计政策进行变更,并2018年第三季度报告按照《关于修订印发2018年度一般企业财务报表格式的通知》相关要求编制财务报表。具体内容详见披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于会计政策变更的公告(2018临-070
表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
特此公告。
 
 
 
广东松发陶瓷股份有限公司监事会

                                        2018年10月20日 

松发人报更多+

关注我们