关于监事会提前换届选举的公告

发布日期:2018-10-20 15:03:41

证券代码:603268      证券简称:松发股份       公告编号: 2018临-069
广东松发陶瓷股份有限公司
关于监事会提前换届选举的公告
   本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
 
广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东、实际控制人林道藩、陆巧秀于2018年8月27日与恒力集团有限公司(以下简称“恒力集团”签署了《股份转让协议》并于2018年10月12日完成股权过户登记手续公司控股股东已变更为恒力集团,实际控制人变更为陈建华、红卫夫妇。
鉴于公司控制权已发生转移,公司控股股东及实际控制人均已发生变更,为完善公司治理结构、保障公司有效决策和平稳发展,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司监事会决定提前换届选举。现将具体情况公告如下:
公司2018年10月19日召开第三届监事会第十次会议,审议通过了《关于监事会提前换届暨选举第四届监事会监事的议案公司监事会同意如下事项:
公司股东恒力集团推荐,公司监事会同意提名钟建峰先生显峰先生为公司第四届监事会股东代表监事候选人公司职工代表大会选举产生的第四届职工代表监事黄键先生共同组成公司第四届监事会。
上述议案尚需提交公司2018年第三次临时股东大会以累计投票制选举产生,任期自公司2018年第三次临时股东大会审议通过之日起三年。
在新一届监事会监事任职前,原监事依照法律、行政法规及其他规范性文件的要求和《公司章程》的规定,认真履行监事职务。
公司第监事会监事在任职期间勤勉尽责,为保护广大投资者特别是中小股东的合法权益,为促进公司规范运作和健康发展发挥积极作用。公司对其在任职期为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。
特此公告。
广东松发陶瓷股份有限公司第监事会监事候选人简历
 
 
 
广东松发陶瓷股份有限公司监事会
                                       2018年10月20日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
广东松发陶瓷股份有限公司
第四届监事会监事候选人简历
 
钟建峰,男,1988年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2009年7月到2013年10月江苏恒力化纤股份有限公司,历任财务会计、成本会计;2013年11月至今任职恒力(深圳)投资集团有限公司财务经理。
 
王显峰,男,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,管理学学士。2004年参加“志愿服务西部计划”;2006年至2014年深圳市海创实业有限公司历任行政经理、总经理助理;20143月至今任职恒力(深圳)投资集团有限公司办公室主任。
 

黄  键,男,1978年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。1998年12月至2003年12月,服役于海军陆战旅教导处,任文书兼打字员;2003年12月加入广东松发陶瓷有限公司,历任仓管员、质检员、行政文员、财务文员,现任广东松发陶瓷股份有限公司设计师。 

松发人报更多+

关注我们