关于选举公司董事长的公告

发布日期:2018-11-06 14:39:50

证券代码:603268         证券简称:松发股份        公告编号:2018临-075
广东松发陶瓷股份有限公司
关于选举公司董事长的公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月5日召开第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,同意选举徐鸣镝先生为公司第四届董事会董事长,任期三年,自董事会审议通过之日起生效。
根据《公司章程》的相关规定,董事长为公司的法定代表人,公司将尽快完 成法定代表人变更的工商登记备案手续。
徐鸣镝先生简历如下:
徐鸣镝男,1969年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权。硕士,注册会计师,中共党员。1991年参加工作,曾任黑龙江会计师事务所证券部副经理,中国证券监督管理委员会主任科员,西南证券有限责任公司总裁助理、副总裁、董事会秘书,西南证券股份有限公司副总裁、董事会秘书。就职于江苏毅达融京资本服务有限公司,现任公司董事长。
特此公告。
 
 
广东松发陶瓷股份有限公司董事会

                                         2018116 

松发人报更多+

关注我们