松发荣登2015广东年度经济风云榜

发布日期:2017-08-18 23:10:11

    2015年12月30日,广东经济界一年一度的重量级榜单——2015广东年度经济风云榜在广州正佳演艺剧院隆重揭榜。经评审委员会评定,松发荣登2015广东年度经济风云榜,获得风云企业称号。

 

        本届风云企业评选围绕着关键词“行动力”,入选企业在产权、体制、机制等践行深化改革,在管理、运营、技术等方面坚持自主创新,均作出切实成就。通过改革、创新的实践,这些企业在国内、国际市场上具有明显的竞争优势,为广东产业转型升级树立榜样。

       从瓷都潮州走进北京中南海,松发多年来实行多元化经营、规模化生产、个性化服务,致力于塑造“松发”的高端日用瓷品牌形象,多次参与制定多项陶瓷国家标准,并获得国内外设计领域多项荣誉。专注和专业让松发陶瓷将日用陶瓷产品做到极致,而在高品质的带动和影响下,松发陶瓷不仅成为国内高端陶瓷的代名词,更是大规模出口国外,2015年在全行业出口占比超60%,让中国陶瓷走向世界。

       据悉,历经十余载春秋,由广东广播电视台、羊城晚报报业集团主办,十多家政府部门、学术单位鼎力支持的广东年度经济风云榜,始终坚持以创新为基调,发掘引领广东社会经济发展的新动力、新标杆,已然成为广东乃至全国经济领域备受瞩目的年度盛事。2015年,广东年度经济风云榜以“行动的力量”为主题,秉承往届的评选宗旨,紧贴当前广东社会经济发展形势,致力于评选出具有卓越行动力、能引领广东经济发展的企业、人物和园区,把在广东全面深化改革发展中的先进经济元素呈现出来。上百家企业入选参与激烈角逐,经过三个多月的审查、投票、评选,最终10家风云企业、10位风云人物、3个风云园区(协会)凭借在转型升级、自主创新等方面所做出的实际行动,最终斩获风云殊荣。

 

                                        总经办:郑敏玲

松发人报更多+

关注我们