三十周年庆典晚会林董致辞

发布日期:2017-08-18 23:10:59

 

尊敬的各位领导、各位来宾、各位松发的同仁:

       大家晚上好!

       三十易春秋,风华正茂;三十载耕耘,硕果累累。

       三十年前,从决心走进陶瓷之日起,松发人便义无反顾,迎难而上,付出青春热血,无怨无悔。这期间,非常不容易,也非常幸运,所以,松发一直怀揣着感恩之心在前行。

       在座的各位都是松发的亲密战友,是松发发展的见证者、推动者和引路人,承蒙你们一如既往的关心、爱护和支持,才有松发的今天!我代表松发向长期关心和支持公司发展的各级政府、各界朋友表示衷心的感谢;向三十年来辛勤劳动,为公司发展尽心尽力的所有松发人以及广大的员工家属表示真诚的感谢!

       三十年,一次次的坚持和蜕变成就了今日的松发。我们坚持保有“家国情怀”,无家不成国,无国何来家的信念;我们坚持“责任、担当、关爱”的企业文化;坚持超前意识和正确的经营战略;坚持经济效益与社会效益并重;坚持尊重知识、注重人才的理念;坚持以匠心造瓷,肩负责任,传承工艺,精心打造每一件产品,从不敢懈怠。这些坚持,让我们敢于直面风险,战胜了困难,赢得了机遇,直至今日屹立于行业前列。

       三十年是历史,描绘一路的辉煌;三十年是开始,坚定不悔的追求。“构建以‘家’为主题的美好商业蓝图”这是我对松发下一个三十年的构想。现在,新的舞台已经搭就,新的三十年即将启航,让我们共同努力,只争朝夕。

       新年将至,祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福!谢谢!

松发人报更多+

关注我们