松发瓷器携至臻新品惊艳亮相第110届上海百货会

发布日期:2017-08-18 23:12:13

 110届中国日用百货商品交易会,将于201684-86日在上海新国际展览中心隆重举行。作为陶瓷行业的中国陶瓷行业的佼佼者——松发瓷器,将携至臻新品,惊艳亮相本次展会,敬请期待! 

展会预告:

时间:8月4日-8月 6日

地点:上海新国际博览中心

松发展位:E2馆A62-A71

展馆指引图图:

松发展位效果图:

 

至臻新品 首度亮相

松发因瓷而生,用心做瓷,以强烈的责任感和精益求精的工匠精神,为万家添彩。本次上海百货会,松发瓷器将推出一系列至臻新品,包含餐具系列、水具系列、水杯系列、米缸系列。相信一经亮相,松发新品必将震撼全场。

 

原创器型 原创花面

作为本次新品之首,松发首家独创、媲美骨瓷的月光瓷,也将揭开神秘面纱,璀璨登场。届时,松发将带您体验月光瓷的白润透,与您一起发现月光的美妙。

 

松发月光瓷,选用高工艺性能、高白度龙岩土,添加天然矿物材质,以骨瓷工艺,经高温煅烧、低温釉烧二次烧制而成,瓷体皎洁如月,温润透亮,易于清洁,兼具骨瓷的高档次与强化瓷的高强度,格体验、优越性能好似升起了中国日用陶瓷质造的一轮明月,非同凡响又温柔低调。

 

2016年8月4日-8月6日,松发瓷器与您相约上海新国际博览中心,诚挚邀请您莅临松发展位,与我们一起见证这一场震撼行业的饕餮盛会吧。

松发人报更多+

关注我们