第121届广交会二期落幕 松发陶瓷以匠心质造赢得青睐

发布日期:2017-08-18 23:13:52

   4月23日~27日,第121届中国进出口商品交易会(广交会)二期在广州琶洲会展中心火热开展,共有7297家企业参加本期展会。本次广交会汇聚了国内全球知名品牌、堪称史上最大阵容的各行各业精品成果集中亮相,充分增强了国外客户对于中国制造的进一步认识。广东松发陶瓷股份有限公司(股票代码:603268)再次携新研发1000多件陶瓷产品璀璨亮相广交会吸引了海内外客商的高度关注。

▲松发展馆内产品栉次鳞比排列着

此次广交会松发陶瓷再一次以吸睛的产品成为广交会的明星展位。在展馆设计上,松发陶瓷采用多种花艺色彩搭配为基调,营造出一种浪漫温馨的氛围,突出春天万物生长、生机盎然的主题色彩。

▲展馆用花艺色彩营造浪漫轻松气氛

展会上,松发展出了餐具、水杯、茶具等系列精品产品,器型丰富,花面独特,样式繁多,完美展示出松发陶瓷的国际视野,及充满质感和设计灵魂的品牌形象。值得关注的是,自去年上市的松发月光瓷,以集艺术性和实用性为一身的特征,引发了陶瓷产品消费的新风尚,在此次广交会也大受国内外客商追捧和好评。

▲松发系列人气产品

  在5天的展会中,共有来自欧洲、北美、中东、东南亚、非洲等区域超过50多个国家100多个客户络绎不绝地来到了松发陶瓷的展位参观、了解产品,并达成多项合作意向,彰显了中国陶瓷走出国门的不俗实力。

▲松发陶瓷林道藩董事长正在热情地为客户讲解

事实上,为了更好地拓展市场,松发研发团队和市场团队自2012年开始便远赴海外20个国家和地区深入调研,实地了解消费者的需求,有针对性地调整和研发出真正有品质、有内涵、有情怀、有温度的产品,让“中国制造”走向世界,走向未来。

 

▲来自多个国家的客户与松发达成多项合作

在全球外贸形势、外贸方式和营销环境剧烈变化的今天,广交会也迎来新挑战:推动“一带一路”沿线国家广泛对接,支持国内企业向“一带一路”沿线开拓商机。借助国家“一带一路”、“中国制造2025”等政策的东风,松发陶瓷坚持工匠精神,并纵深开拓“一带一路”沿线及其他新兴市场,抢夺新一轮国际化扩张和发展先机。

▲松发展位系列产品吸引了众多客户的眼球

海关总署公布的数据显示,2017年一季度,我国货物贸易进出口达6.2万亿元人民币,同比增长21.8%,进出口连续三个季度实现同比正增长。外贸的回暖态势在广交会上也得以显现。在外贸态势向好的背景下,松发陶瓷也将不忘初心,坚持精益求精的工匠精神,秉承“专业、专注、用心”的宗旨,精心打造每一件产品,以提升产品力与综合竞争优势。借助广交会这一平台,进一步向全球展现“中国质造”的品牌魅力。

松发人报更多+

关注我们