松发亮相第111届上海百货会 系列新品大放异彩

发布日期:2017-08-18 23:19:04

  8月3日,备受关注的第111届中国日用百货商品交易会在上海新国际博览中心拉开帷幕。继去年携月光瓷惊艳亮相之后,松发在产品研发、开拓市场、设计创新等方面持续发力,今年更是集中优质资源,携功能性新品、超级IP新品、月光瓷新品等系列强势回归,成为了本届百货会的最大焦点之一。


功能性产品来袭 引领消费新风尚

 

开展第一天,松发展位便引来了众多宾客的驻足观赏。展馆沿用了一贯的简约设计风格,清新大气,以超市和专柜陈列互相搭配为主要的摆设风格,带来情景化、舒适的观感体验。

▲松发展馆简约的设计风格

 

▲松发展馆迎来无数宾客的参观

    作为日用陶瓷的领军企业之一,松发向来力求在产品的功能性和实用性上突破创新,引领消费新风尚,今年所携新品——易洁更是证明了这一点。易洁餐瓷中国首个创业孵化平台的产品,采用了纳米级釉料,通过温水可实现易洁,健康抗菌而且环保,不伤手。据了解,易洁1.0版本目前已面世,未来还将不断地升级,成为改变洗涤习惯的一款产品。

▲工作人员向宾客讲解易洁系列

    现场亦有另一款产品引人注目,那便是MINIKO简瓷。它是松发全新月光瓷,将传统器型和汉斯纹路相搭配,诠释了简约而不简单的设计风格。简瓷不仅继承了月光瓷轻、透、薄的卖点,而且具有简约、时尚、性价比高等特点,在现场深受宾客们的喜爱和赞赏。 

▲天猫直播网红向观众介绍简瓷系列


与超级IP强强联合  市场渠道再拓宽

 

透过百货会可以看出,松发在消费者细分市场上又有了进一步突围。一方面,松发取得了超级飞侠授权,将超级IP的形象融入到松发年轻设计师新颖的设计理念里,带来了一系列童趣十足的餐具;并借助这一超级IP的号召力,拓宽婴童渠道。


 

超级飞侠系列-为小朋友量身定制


另一方面,个性化的创意餐瓷成为了松发“捕获”年轻消费者芳心的一大神器。在现场可以看到,创意工坊、单身狗套装、个性创意面碗等都奔着当今的流行趋势而走,针对厨房和餐桌不同主题而开发的产品,满足年轻人不同的情感诉求。该类餐瓷在现场便获得许多宾客的青睐,他们纷纷表现出浓厚的兴趣

创意工坊-符合年轻人的审美


这次展会,松发还展出了原创、精致的全新月光瓷系列产品,以新花面、新器型惊艳亮相。

 

月光瓷-原创精致的全新花面和器型


此外,釉中彩餐具、釉下彩餐具、米缸、水具水杯、烘焙等多一系列诚意之作也为松发展馆增色了许多。 

水杯系列-乐活杯

 

▲釉下餐瓷-森林奇境

▲各类特价爆品


 

天猫直播游戏互动 媒体争相报道

当天,天猫美家邀请了KOL直击现场,通过网络平台第一时间传播百货会盛况。在松发展馆内,主持人依次介绍松发新品餐瓷,并在线上实时派发各种优惠券,观看直播的小伙伴可以第一时间抢到最实用且实惠的宝贝。

▲网红直播介绍松发瓷器


 直播期间还穿插着“抽奖送餐具”、“魔术表演”等互动游戏,气氛燃爆。期间更有主持人亲自上场,献上煎牛排、做焗饭等的简易教程,带来了一场“神奇百货”的直播盛宴。                  

 

▲直播期间还有神奇的魔术表演

▲直播期间网红手把手教你做烘焙


与此同时,松发展馆引来了CCTV、网易、腾讯、今日头条等多家媒体争相报道。松发国内营销总监卢总在采访中表示,松发目前在国内渠道已稳步发展,已经在13个省份铺开。2018年,松发将进一步丰富月光瓷品种,将主销产品往爆款产品转变。

 

松发国内营销总监卢总接受媒体采访


他告诉记者,今年松发还开发了许多个性化和IP产品,松发有信心和能力未来在细分渠道和市场上有所作为。针对易洁等功能性产品,松发也将继续研发和升级,丰富器型和体验,结合众筹、路演、体验区等方式,打造成为全线陶瓷品牌

 

松发国内营销总监卢总接受媒体采访

松发人报更多+

关注我们