就在明天!松发与您相约2018上海百货会,精彩抢先看

发布日期:2018-07-25 10:01:33

    就在明天!上海新国际博览中心将迎来中国百货内贸第一展——第112届上海百货会。来自全球40多个地区的专业买家和3600个日用百货商家将共襄盛举,拉开一场年度百货盛会。最新潮的日用品、最领先的品牌运营之道,最一手的市场资讯,尽在这场行业盛会。年,松发将以全新的理念扬帆起航,与您相约上海百货会

 第112届中国日用百货商品交易会

展会时间:726-28

展会地点:上海新国际博览中心

松发展位:E2A62-71,A80-89

 

展会精彩抢先知

一、颠覆以往的消费体验

  此次百货会,松发展馆将不再延用以往的产品陈列方式,而是以主题方式呈现,按功能分区,打造舒适、和谐、美好的家居氛围,力图给逛展的您如临其境般的消费体验。

微信图片_20180703105945.jpg

二、最强产品阵容集体亮相

  不同的主题区域将集合松发不同品类的全新臻品:全新标准的松发原创月光瓷,满足年轻客群的个性化餐瓷,充满童趣的超飞系列儿童餐具,时尚又实用的水具砂锅……丰富品类,时尚设计,匠心质造,近千件诚意之作集体亮相,欢迎前来共同品鉴。值得关注的还有松发今年推出的子品牌创意工坊,主打创意搭配、个性化餐瓷,将与松发、居图形成多品牌矩阵,优势互补,攻占不同的细分市场。

创意工坊.jpg

三、精彩纷呈的展会现场

  在松发的展位上,不止有高颜值的产品,还有好吃好玩的精彩活动现场直播:烘焙菜式现场教学,多种优惠活动现场派送,不定时密令红包,神秘奖品,惊喜折扣,1元竞拍……多头并进,引爆现场!

TAO_5039.jpg

  百闻不如一见,百见不如一干!明天,我们就在这里,恭候您的到来——E2A62-71,A80-89

QQ图片20160720140658+.jpg

松发人报更多+

关注我们