瓷行业翘楚 个性化定制IP化融合持续卖点创新升级

发布日期:2018-07-19 08:54:47

2018726-28日,第112届中国日用百货商品交易会(以下简称“百货会”)将在上海新国际博览中心盛大举办。本届展会将有覆盖百货行业各领域的超2000家企业参加,进行新品发布和资讯交流。作为中国瓷器行业领导品牌之一的松发将受邀参会,对企业最新产品和成果进行展示,传递行业创新变革力量。

日用陶瓷作为人们生活中不可替代的生活用品,这让日用陶瓷产业不像其他许多产业一样容易被冲击和替代。不过,近年来陶瓷市场呈现新的趋势:国际标准不断提高,同时市场呈高档化、艺术化、多元化和个性化趋势。受此形势影响,国内陶瓷行业发展模式也在不断改变,开始从过去以“量增长”为主的模式转向“调整优化存量、做优做强增量”模式转变。

专注日用陶瓷32年,始终以匠心精神打造精美好陶瓷的松发,率先踏上创新变革之路,开始了围绕品牌、产品、服务、技术和设计等为核心的全面式创新。围绕消费群体“求新、求美、求异”的个性化消费需求,展开产品个性化定制,通过IP化融合持续卖点进行创新升级,满足了人们消费时尚化、个性化需求,受到消费者,尤其是市场份额庞大的年轻消费群体的推崇,继续以瓷器行业翘楚之姿领跑中国日用陶瓷产业发展和创新升级步伐。

1.jpg

(超级飞侠IP产品)

今年初,松发陶瓷与奥飞动漫跨界合作推出的新品——超级飞侠IP产品闪亮登场,正式与消费者见面。松发超级飞侠IP产品包含陶瓷水杯、餐具系列,将卡通形象和陶瓷完美融合,陶瓷产品变得更加可爱、有趣、个性化,同时整体呈现精致透亮的外观和精美的神韵,受到孩子们的喜爱和追捧,让孩子们爱上喝水,让每一个宝贝吃饭变得更有趣。

除了超级飞侠IP,松发陶瓷也向许多泛文化娱乐领域品牌谋求合作,需求陶瓷IP化融合发展之路,为传统的陶瓷注入更多新鲜活力的血液,融合现代潮流艺术元素,让品牌和产品朝着高档化、艺术化、多元化和个性化趋势迈进。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

(松发上一届与会现场)

松发个性化定制之路同样捷报频传,成果丰硕。近年以来,松发陶瓷不断整合国内外设计大师资源,大力发展个性化餐瓷产业,一批批个性化产品脱颖而出,在永辉、大润发、松发机场店、天猫、京东电商平台等渠道上备受好评,产品供不应求。松发潜心研发的第一款易洁系列月光瓷在上一届百货会上惊艳亮相,该系列产品突破传统、节能环保,其大胆创新迎合了现代主流消费市场的需求,受到消费者的和业内人士的高度认可。

5.jpg

(森林其境)

6.jpg

(遇见美好&幸福)

本届展会上,还将有森临其境,遇见美好&幸福等一系列个性化、定制化新品精彩亮相,颜值高、款式新、创新足并兼具实用性的松发新品,满足人们“求新、求美、求异”的个性化主张,同时激活消费者的心理需求,不断占据用户认知,加强品牌渗透和市场影响力。始终秉持初心,坚持创新发展的松发,必将给消费者和行业带去更多惊喜,持续走在陶瓷行业的市场前端。

 

松发人报更多+

关注我们