紧跟数字互联时代,共谱陶瓷行业新篇章

发布日期:2018-10-27 18:01:00

20181027日,第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会(以下简称:“互联网+”博览会)在潭洲国际会展中心圆满落幕。

本届展会以“数字浪潮,智创互联”为主题,汇集全球700多家知名企业、互联网巨头参展。

在为期四天的展会中,六大展区——互联网+”前沿技术、数字化商业、数字化生活、创新创业、智能制造和机器人,倾力展示国际前沿技术与产品,为展商和观众带来数字互联时代的新气象、新体验。

1.jpg

(第四届“互联网+”博览会)

作为国家高新技术企业,松发主动顺应互联网经济发展新趋势,积极组织参与了此次展会,利用平台资源促进企业经济转型升级与品牌的长远发展,提升综合竞争力。

 

1.jpg

 

(松发展位现场)

 

本次松发将展位设在了数字化生活展区,重点推介展示了国宴用瓷系列独家月光瓷产品个性化产品超级IP产品,范围涵盖了餐具、茶具、水具及米缸砂锅等。精湛的制瓷工艺和细腻精美的花面,令众多参展商和观众们驻足流连,发出频频的赞叹。


1.jpg

 

(人民大会堂用瓷——国徽)

 

1.jpg

 

(人民大会堂用瓷——胜利杯)

 

1.jpg

 

(2018新品——热带雨林)

 

1.jpg

 

(2018新品——拙朴系列)

 

展会期间,中国轻工工艺品进出口商会、潮州市经济和信息化局领导莅临松发展位参观指导。在详细了解了松发产品及未来的发展战略规划后,对松发陶瓷给予了充分的肯定。

 

1.jpg

 

 

面对当前经济发展的大趋势,潮州市经济和信息化局领导表示,要抓住数字互联时代的新机遇发展陶瓷产业,努力培育发展创新的“互联网+生产制造”模式,加快促进与互联网、大数据、人工智能的深度融合。不断升级运营机制,结合线上线下,以最大化方便消费者的生活为着力点,推动经济提质增效和企业的转型升级。

 

1.jpg

 

1.jpg

 

 

近年来,以互联网、大数据、云计算为代表的数字革命正深刻改变着我们的经济形态和生活方式。松发陶瓷是以生产制造业发展起来的,目前已成为集陶瓷产品设计、研发、生产、销售为一体,具有深厚陶瓷文化底蕴的上市企业。面对数字互联的经济浪潮,松发将以“互联网+”为重要桥梁和平台,重点促进数字技术与企业经济的深度融合,加快创新发展的步伐,共同谱写数字互联时代陶瓷行业的新篇章

松发人报更多+

关注我们