松发进军社交电商,入驻云集“品质生活家居节”开启品牌狂欢Party

发布日期:2018-10-13 18:15:36

20181010日,云集首届品质生活家居节,在杭州白马湖国际会展中心A馆隆重举行。作为本届参展商之一的松发瓷器,与来自全国各地的云集店主们欢聚一堂,共同见证了品质家居生活新理念、新发展、新突破。

1.gif

(展会现场)

当天上午一开馆,展馆便开始人头攒动。本次展会推出线上家居节结合线下展会形式,打造全生态品质家居概念,激活消费场景新体验。倾情打造44家大牌品牌馆和5家主题馆,更有云集和众多品牌高管惊喜亮相,引爆现场,为展会打Call,热闹非凡。

 1.gif

此次展会,松发精挑细选,携独家产品月光瓷,个性化产品B&W餐具,超级IP产品(超级飞侠餐具),畅销烘焙套装等产品出席展会。在经过充分的产品与市场调研及持续的消费者沟通后,不出所料,松发简约大气、精致主义的产品设计风格受到了诸多云集店主的好评,特别是满足年轻市场需求的个性化产品及超级IP系列儿童餐具,得到了受访者一致的认可。

1.gif

1.gif

展会现场,松发用自家产品——品鲜养味煲砂锅现场煲汤。短短一个多钟,熬出来的鸡汤香味弥漫,引人垂涎,吸引了一大波到场粉丝。大容量锅身及出色的耐冷耐热功能,直击消费痛点,满足当代家庭品质生活所需,诠释了品质生活的理念。

1.gif

除了精心烹饪的美食,本次展会松发还为各位云集店主准备了惊喜伴手礼。现场幸运大转盘,100%中奖,直接引燃展馆人气。即使排起长队,依然有众多店主耐心等候,在此感谢各位店主的大力支持。

1.gif

通过本届品质生活家居节,越来越多人走近松发,了解松发,他们对于松发陶瓷生产工艺发出的由衷赞叹,更加坚定了我们进一步开拓市场、拓展渠道的信心。

云集作为国内社交电商的先行者,通过S2B2C的模式,带给消费者“品质+精选+超高性价比”的全方位消费体验,还原商品品质及生活品质的本质生活诉求,帮助千万家庭实现消费升级,创建幸福家庭。而松发也始终坚定着品牌理想与使命,不断超越自我,实现产品创新升级,为消费者带来优质的家居产品,实现品质生活。相信松发与云集的强强联合,必将为更多家庭带来品质家居体验,让更多消费者集享生活之美。

1.gif

1014-15日,松发还将线上助力云集家居节,品质爆款正式开抢,一起上云集,来体验“品质+精选+超高性价比”的优质服务吧!

 

松发人报更多+

关注我们