借助“新品牌计划”,“国瓷”松发发力精准营销,深耕大众消费市场(图文)

发布日期:2018-12-20 08:13:20

        对大部分国人来说,国瓷似乎一直蒙着一层神秘面纱。人们对它的理解大多是:精美、庄重、昂贵、富有深厚的文化内涵、可望而不可及……如何打通国瓷的市场销路,让“国瓷”走进寻常百姓家,让更多消费者体验质优价美的日用陶瓷产品,这是松发未曾停止过的探索。

1.jpg

(松发--人民大会堂宴会用瓷)

  1218日,松发正式加入拼多多“新品牌计划”,试水转型探索大众市场的消费偏好。借助“新品牌计划”,松发推出新品牌居图主打平价高质产品,并开放工厂生产线,将日用陶瓷的生产过程,通过直播形式透明展示给消费者。后续,松发还将与拼多多深入合作,每年测试1000款新品,着力打造平价亲民的“国瓷”。

2.jpg

(松发工厂自动生产线)

  对此,松发股份市场部总经理卢少鑫表示:“以往高端陶瓷产品的价位之高, 让普通消费者只能望而却步。通过加入拼多多“新品牌计划”,我们希望打造更多的平价爆款,让更多消费者认识和享受到‘国瓷’的美好,让这一‘大众奢侈品’走入千家万户。这也是企业创新转型战略中的重要尝试。”

3.jpg

(拼多多及全国各地媒体莅临松发)

  据悉,“新品牌计划”包括了大数据支持、专家诊断、研发建议、流量支持等。借助此计划,松发将发力精准营销,利用大数据分析预测市场需求,指导生产,推出更加精准化的产品,以满足多元化的消费需求,深耕大众消费市场;通过打造平价高质爆款提升产品竞争力,从而提升消费者认可度,最终实现由产品输出向品牌输出的转型,让品牌认知度和影响力不断迈上新台阶。

4.jpg

(松发车间实拍--打模)

5.jpg

(松发车间实拍--注浆)

6.jpg

(松发车间实拍--自动移印技术)

7.jpg

(松发车间实拍--上釉)

 8-.jpg

(松发车间实拍--画花)

9-.jpg

(松发车间实拍--检瓷)

  松发——32年来专做好瓷器,在传承中创新,在创新中进步。在持续的转型升级探索下,相信不久的将来,会有更多松发“质造“的兼备美学功能、实用功能以及文化价值的好陶瓷,出现在市场,走入国内外消费者的家中。

10-.jpg

松发人报更多+

关注我们